Tudo sobre Lionel Messi

Fim de uma era: Messi e CR7 fora da Bola de Ouro após 21 anos

Após 21 anos, Lionel Messi e Cristiano Ronaldo não estão entre os indicados à Bola de Ouro de 2024, marcando o fim de uma era no futebol. Considerados os maiores jogadores da última geração, ambos dominaram a premiação, com Messi vencendo o prêmio em oito ocasiões e Ronaldo em cinco, somando 13 títulos nos últimos 15 anos. No entanto, pela primeira vez desde 2003, eles ficaram fora da lista por conta de sua menor influência nas respectivas equipes na última temporada, enquanto Messi jogará pelo Inter Miami e Ronaldo pelo Al-Nassr.

Messi avalia possibilidade de aposentadoria após decisão da Copa América

Messi, multicampeão pela seleção argentina, comentou sobre seu futuro após a Copa América, onde pode encerrar sua passagem com a Albiceleste após a decisão do torneio. O jogador avaliou a possibilidade de aposentadoria, mencionando que o ciclo está próximo do fim e que também Di María e Otamendi estão encerrando suas passagens. Messi, finalista da Copa América pela quarta vez, não definiu um prazo para encerrar sua carreira internacional, afirmando viver o dia a dia. Com 37 anos, o astro argentino deixa em aberto seu futuro com a seleção nacional.

Argentina vence o Canadá e avança à final da Copa América com Messi decisivo

No MetLife Stadium, em Nova Jersey, a Argentina venceu o Canadá por 2 a 0 e garantiu vaga na final da Copa América 2024. Com gols de Julián Álvares e Lionel Messi, os argentinos seguem em busca do bicampeonato do torneio. Agora, liderada por Lionel Scaloni, a Argentina aguarda o vencedor do confronto entre Uruguai e Colômbia para a grande final. Enquanto isso, o Canadá disputará o terceiro lugar. O jogo foi marcado pela atuação decisiva de Messi, que marcou seu primeiro gol nesta edição da Copa América.

Argentina na final da Copa América: Celebração do feito de Messi

Os argentinos estão em êxtase com mais uma conquista de Lionel Messi. O astro do futebol alcançou sua oitava final pela Argentina, deixando a web boquiaberta com seu feito. Com a vitória sobre o Canadá, a seleção argentina avançou para a final da Copa América e está determinada a conquistar o 16º título. Messi, mais uma vez, lidera o time em busca da glória máxima do torneio sul-americano, e os torcedores não poupam elogios e emoção ao comentar sobre a atuação do craque.

Argentina estreia na Copa América com vitória sobre o Canadá

A Argentina, atual campeã, estreou na Copa América com uma vitória por 2 a 0 sobre o Canadá. O jogo foi movimentado, com chances para ambos os lados, e Lionel Messi se destacou como garçom, apesar de desperdiçar oportunidades claras. Julián Álvarez e Lautaro Martínez marcaram os gols da vitória albiceleste, em um confronto que teve emoção até o apito final.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!